LOGIN
 


       
 

مشاريع التصنيع الغذائي

في إطار الأنشطة التي يقوم بها طلاب التغذية والعلوم الغذائية لتطوير مهاراتهم العملية، قام طلاب صف “التصنيع الغذائي” بتطوير منتجات مبتكرة يدخل في تحضيرها التفاح.

قام الطلاب بتعديل بعض المأكولات المحلية وصنعوا الصفيحة والنقانق والكرواسان والتارت بالتفاح، وطوروا بعض المنتجات الأجنبية كراحة الحلقوم التركية وال churros البرازيلية، كما وقدموا التفاح بطريقة جديدة تجذب الأطفال كشيبس التفاح وال marshmallows. وقد قدمت كل مجموعة شرحاً حول كيفية تحضير منتجها وأهميته. كما وتذوق الحضور والحكام هذه المنتجات وأعطوا التلاميذ بعض الإرشادات لتحسين المنتج.